Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD. LCI AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V., con domicilio en Acordada 33, Piso 5, Col. San José Insurgentes, Del. Benito Juárez, C.P. 03900, Ciudad de México, o bien, cualquiera de sus compañías afiliadas, o con las que tenga relación comercial, hace del conocimiento público, que de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la información, personal o sensible, que recaba(n) o que llegara(n) a recabar de sus Titulares, es única y exclusivamente con la finalidad de proveerle los servicios o productos que comercializa y para fines de identificación.  Igualmente, es importante informarle que El Titular de los datos personales, podrá en todo momento y bajo cualquier circunstancia que a su parecer sea procedente, hacer valer ante el Responsable de dicha información en LCI AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V., lo referente a los derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (Derechos ARCO),  respecto de los datos personales de que fuera titular o tuviese derecho, para lo cual será necesario presentar mediante solicitud por escrito dirigido a nuestras oficinas arriba indicadas, o bien podrá hacerlo vía correo electrónico a This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ; o bien, comunicándose al teléfono (55) 54823550, ext. 102. Cualquier modificación al Aviso de Privacidad señalado, podrá consultarlo en la página web: www.lcicorporativo.com

Última fecha de actualización: 17 de abril de 2017.


Privacy Notice

PRIVACY NOTICE. LCI AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE .C.V., with address at Acordada 33, 5th floor, Col. San José Insurgentes, Del. Benito Juárez, C.P. 03900, México City, or any of its affiliates, or any company to which it has commercial relation,  hereby states and inform that under the provisions established in the Federal Law of Personal Data Protection from any Third Party, the private or sensitive information received from the corresponding recipient is only to offer the services or products that these companies commercialized and for identification purposes only. Likewise, it is important to let you know that the recipient of the personal data could, at any time and under any circumstance that at its sole interpretation might proceed, to claim to the responsible party in LCI AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V., with respect to the rights of ACCESS, RECTIFICATION, CANCELLATION or CLAIM (ARCO rights), with respect to the personal data for the recipient. For such purposes, it will be necessary to submit a written request to our offices addressed above or through email to  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , or to call at (55) 54823550, ext. 102. Any modification to this Privacy Notice can be reviewed at www.lcicorporativo.com

The last update was made on April  17, 2017.

 


En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), hacemos de su conocimiento que el tratamiento a los datos personales, laborales, académicos, patrimoniales, y migratorios, incluyendo los sensibles (tratándose de seguros de vida o gastos médicos los datos relativos al estado de salud, entre otros), que nos sean proporcionados por todas las personas físicas identificadas o identificables con motivo de la contratación de nuestros productos y servicios, será el que resulte adecuado y vigente en relación a las finalidades necesarias que a continuación se establecen:

 

  •  Dar cumplimiento a los requerimientos que nos sean presentados por las Sociedades de Información Crediticia (Buró de Crédito);
  •  Dar cumplimiento a los requerimientos que nos sean presentados por las Comisión Nacional de Seguros y Fianzas;
  •  Monitorear cualquier llamada telefónica realizada con el Cliente;
  •  Actualizar los registros y programas de sistemas de nuestros clientes;
  •  Utilizarlos en los casos de fusión, escisión o adquisición de nuestro grupo, filiales y/o subsidiarias;
  •  Dar cumplimiento a los requerimientos hechos por las autoridades, cuando sea necesario para salvaguardar el interés público, la procuración o administración de justicia;
  •  Utilizarlos para cesión o descuento de cartera crediticia.

 

LCI AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V y sus empresas filiales y/o subsidiarias, como responsable del tratamiento de la información de las personas ha establecido para el manejo de la misma, todas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para cumplir con las disposiciones normativas y con las políticas internas. En virtud de que algunas actividades relacionadas con nuestros productos y servicios no son realizadas directamente por LCI AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V , sino que se contratan los servicios de proveedores externos y en algunos casos de Comisionistas Bancarios o Instituciones de Seguros y Fianzas, entre otras Instituciones, quienes llevan a cabo el tratamiento de los datos personales y la comercialización de ciertos productos y servicios, los cuales deberán actuar con apego a las medidas ya establecidas para continuar garantizando el buen uso, la protección y la confidencialidad de los datos personales.

 

Asimismo, LCI AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V y/o sus empresas filiales o subsidiarias podrán utilizar tus datos personales para ofrecerle, en su caso, otros productos y/o servicios del grupo LCI AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V y remitirte promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos y/o servicios, finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al producto o servicio contratado por alguna póliza o contrato diverso.

 

Fuera de los casos mencionados dentro de las finalidades con las que se justifica el uso de información personal y de las excepciones establecidas en las disposiciones normativas cuando se pretenda realizar alguna transferencia de datos personales a terceros, ya sean nacionales o extranjeros, se deberá hacer saber a los titulares de la información, la razón para dicha actividad.

 

Si deseas establecer un tratamiento adicional al antes mencionado, puedes acudir a cualquiera de nuestras sucursales u oficinas, en caso contrario se entiende otorgado su consentimiento por el uso de los productos o servicios contratados con   LCI AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V.

 

Por otra parte, se informa que por disposición de la LFPDPPP, los titulares de datos personales o sus representantes legales podrán realizar la revocación del consentimiento con este aviso, así como solicitar en cualquier momento su acceso, rectificación, cancelación u oposición, siendo procedentes los últimos dos casos, solo cuando lo establezca la regulación vigente. La solicitud se deberá presentar ante nuestras oficinas o sucursales de LCI AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V y se acompañará de la identificación del solicitante, así como cualquier documento necesario para sustentar la petición. Se notificará al Área de Privacidad de nuestras oficinas, y ésta tendrá un plazo de veinte días hábiles contados a partir del día en que realices tu solicitud para emitir la respuesta respectiva, misma que será proporcionada en documentos electrónicos, de forma gratuita, o mediante copias simples, cubriendo el solicitante los costos de reproducción. En caso de querer oponerte al tratamiento de tus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubieses contratado, también podrás solicitar tu inscripción en el Registro Público de Usuarios en nuestra página de internet, que no deseen información publicitaria de Productos y Servicios.

Inicio Todos los derechos reservados LCI Corporativo, 2016